Bem-vindo: Seg, 25 de Janeiro 2021, 16:17 Pesquisa avançada

Ubuntu 12.10 Alpha 1 lento na Virtual Box

Publique aqui o programa que acabou de conhecer! Questione aqui alguma opção de algum programa ou sobre a sua própria instalação!

Ubuntu 12.10 Alpha 1 lento na Virtual Box

Mensagempor João Calheiros » Qui, 13 de Setembro 2012, 14:44

Boas, é de tarde,
Indo direto ao assunto, instalei o Ubuntu 12.10 Alpha 1 na Virtual Box, quando o vou a ligar para experimentar aquilo anda mais lento que as locomotivas que passam na linha do comboio junto à minha casa às 3:00 da manha só para irritar, é que o raio do bicho não anda, isto já me aconteceu com versões mais antigas do Ubuntu na Virtual Box, para informação o S.O. instalado na tostadeira é o Ubuntu 12.04, como não podia deixar de ser.

Abraço
O trabalho duro derrota o talento quando o talento não consegue trabalhar duro!
Avatar do usuário
João Calheiros
 
Mensagens: 84
Registrado em: 19 Março, 2012
Localização: Arcos de Valdevez/Aveiro

Re: Ubuntu 12.10 Alpha 1 lento na Virtual Box

Mensagempor Claudio Novais » Qui, 13 de Setembro 2012, 15:19

João Calheiros, creio que isso ocorre por não haver o Unity2D. Como agora utiliza o Unity3D se calhar pode ter alguma influencia na performance que outrora utiliza o leve Unity2D.

Em todo o caso, experimentou Beta1? Deve estar consideravelmente melhor! Já agora, ativar os efeitos 3D poderá pôr o Unity a funcionar melhor, mas poderá também produzir ainda mais lentidão.
Avatar do usuário
Claudio Novais
Editor do Ubuntued
 
Mensagens: 16869
Registrado em: 25 Maio, 2011

Re: Ubuntu 12.10 Alpha 1 lento na Virtual Box

Mensagempor Luis Cardoso » Qui, 13 de Setembro 2012, 16:21

Uma questão, que tipo de processador possui? Tem suporte a virtualização?
ImagemImagem
«Escolhe um trabalho de que gostes, e não terás que trabalhar um só dia na tua vida» - Confúcio
Avatar do usuário
Luis Cardoso
Redator
 
Mensagens: 10455
Registrado em: 26 Maio, 2011
Localização: Portugal

Re: Ubuntu 12.10 Alpha 1 lento na Virtual Box

Mensagempor João Calheiros » Sex, 14 de Setembro 2012, 9:35

Bom dia
Não tem suporte de virtualização, e tenho os suportes de 3D ativados, o que é estranho é que tenho o Azul XP por causo do GPS e esse rola normal!!!!
Abraço
O trabalho duro derrota o talento quando o talento não consegue trabalhar duro!
Avatar do usuário
João Calheiros
 
Mensagens: 84
Registrado em: 19 Março, 2012
Localização: Arcos de Valdevez/Aveiro


Voltar para Programas

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes

cron