Bem-vindo: Qui, 3 de Dezembro 2020, 6:33 Pesquisa avançada

Reinicia

Exponha aqui todas as dúvidas ou pontos de vista sobre a instalação do Ubuntu!

Re: Reinicia

Mensagempor Claudio Novais » Ter, 23 de Julho 2013, 18:56

O computador normalmente funciona? Se jogar e o computador aquecer, funciona?
Avatar do usuário
Claudio Novais
Editor do Ubuntued
 
Mensagens: 16869
Registrado em: 25 Maio, 2011

Re: Reinicia

Mensagempor pablo_fortez » Ter, 23 de Julho 2013, 18:59

Claudio Novais (23-07-2013, 18:56) escreveu:O computador normalmente funciona? Se jogar e o computador aquecer, funciona?


Funciona normalmente, já joguei nele só o CS e não houve problemas

pablo_fortez
 
Mensagens: 8
Registrado em: 22 Julho, 2013

Re: Reinicia

Mensagempor Claudio Novais » Ter, 23 de Julho 2013, 20:14

No boot, que escolhas já fez? o acpi=off? que mais? tentou o nomodeset?

Se soubermos qual é o modelo exato do computador talvez consigamos encontrar soluções comuns. Caso não exista essas situações pode ser um problema muito específico de algum hardware.
Avatar do usuário
Claudio Novais
Editor do Ubuntued
 
Mensagens: 16869
Registrado em: 25 Maio, 2011

Re: Reinicia

Mensagempor pablo_fortez » Ter, 23 de Julho 2013, 21:53

Claudio Novais (23-07-2013, 20:14) escreveu:No boot, que escolhas já fez? o acpi=off? que mais? tentou o nomodeset?

Se soubermos qual é o modelo exato do computador talvez consigamos encontrar soluções comuns. Caso não exista essas situações pode ser um problema muito específico de algum hardware.


A marca é Insys o modelo m746s -Processador Intel Pentium Dual Core CPU T410 @ 2,00 GHz (meti o processador errado anteriormente),Memória 3GB,Disco 250GB , 32 bit-

No conjunto de opções selecionei o "acpi=off" depois com mais a segunda opção, mais a terceira depois deste selecionei todas excepto a ultima.

pablo_fortez
 
Mensagens: 8
Registrado em: 22 Julho, 2013

Re: Reinicia

Mensagempor CelticWarrior » Ter, 23 de Julho 2013, 22:41

Esse modelo tem chipset/gráfica SiS. Não podia ser pior e provavelmente não suporta o instalador em modo gráfico típico de liveCD. Ainda assim - creio - nomodeset deveria funcionar. Algumas alternativas:

1. https://help.ubuntu.com/community/Installation/MinimalCD
2. Usar o instalador em modo texto que infelizmente foi descontinuado na última versão desktop mas que ainda está disponível na versão server - http://ubuntuguide.org/wiki/Ubuntu_Raring_Servers#Servers - e depois instalar o Ubuntu desktop - http://ubuntuguide.org/wiki/Ubuntu_Raring_Servers#Add_a_desktop_to_an_Ubuntu_Server

Desde já alerto que ainda que consiga instalar deve contar com vários problemas gráficos. Certifique-se de qual é o chip SiS e depois Google, Google e mais Google... Boa sorte (vai precisar mesmo :desdentado: e muita!)

Conselho: Troque de computador.
Galiza Nação!
Avatar do usuário
CelticWarrior
 
Mensagens: 136
Registrado em: 16 Julho, 2013

Anterior

Voltar para Instalação do Ubuntu

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 8 visitantes

cron