Bem-vindo: Qua, 21 de Outubro 2020, 12:02 Pesquisa avançada

Gnome 3 - instalei e ficou diferente...

Apresente aqui temas que gostou, skins de programas, ícones, wallpapers, conky's, etc. Ou seja, tudo o que possa alterar de estético no seu Ubuntu, apresente aqui. Em caso de dúvidas de personalização ou se quiser mostrá-la ao mundo, utilize esta secção!

Gnome 3 - instalei e ficou diferente...

Mensagempor luanpl92 » Dom, 11 de Dezembro 2011, 0:55

expectativa:
Imagem

resultado na minha máquina:
Imagem

quando inicia, eu escolho GNOME e GNOME CLASSICO e dá no mesmo
:\ :\ :\ :\

??????




EDIT:
resultado:


_______________
http://tinyurl.com/7klx3ja
_______________

Imagem

Livre ontem,Livre hoje, Livre SEMPRE!

Avatar do usuário
luanpl92
 
Mensagens: 33
Registrado em: 07 Novembro, 2011

Re: Gnome 3 - instalei e ficou diferente...

Mensagempor Exploit » Dom, 11 de Dezembro 2011, 2:33

O forum tem uma função de editar posts.... :notOK:

Isso não é a gnomeShell... isso é o gnome classico.. isso acontece quando não se tem a placa grafica instalada...
Avatar do usuário
Exploit
 
Mensagens: 1297
Registrado em: 31 Agosto, 2011

Re: Gnome 3 - instalei e ficou diferente...

Mensagempor Luis Cardoso » Dom, 11 de Dezembro 2011, 13:16

luanpl92 » 11 Dez 2011, 00:55 escreveu:expectativa:
Imagem


resultado na minha máquina:
Imagem


quando inicia, eu escolho GNOME e GNOME CLASSICO e dá no mesmo
:\ :\ :\ :\

??????

Se ao escolher Gnome aparece o Gnome Clássico, isso significa que a sua gráfica não suporta o Gnome-Shell
ImagemImagem
«Escolhe um trabalho de que gostes, e não terás que trabalhar um só dia na tua vida» - Confúcio
Avatar do usuário
Luis Cardoso
Redator
 
Mensagens: 10455
Registrado em: 26 Maio, 2011
Localização: Portugal

Re: Gnome 3 - instalei e ficou diferente...

Mensagempor Henrique1977 » Dom, 11 de Dezembro 2011, 17:45

luanpl92 » Sáb Dez 10, 2011 8:55 pm escreveu:expectativa:
Imagem

resultado na minha máquina:
Imagem

quando inicia, eu escolho GNOME e GNOME CLASSICO e dá no mesmo
:\ :\ :\ :\

??????




EDIT:
resultado:


_______________
http://tinyurl.com/7klx3ja
_______________

Imagem


Caro amigo, se entra já direto no gnome clássico é por que a sua placa de vídeo não suporta o gnome-shell. Se não suporta o gnome-shell ao clicar no gnome, vai ir direto para o gnome clássico.

Henrique1977
 
Mensagens: 26
Registrado em: 08 Dezembro, 2011


Voltar para Temas do Ubuntu

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 6 visitantes