Bem-vindo: Seg, 26 de Junho 2017, 23:20 Pesquisa avançada

WiFi não funciona

Secção dedicada aos browsers: Firefox, Google Chrome, Chromium, Opera e até aos demais desconhecidos. Apresentam-se novidades, extensões, questões, tweaks, tudo sobre estes navegadores! Sendo válido para todas as plataformas, Linux, MacOS e Windows!

WiFi não funciona

Mensagempor desdemonah » Ter, 14 de Fevereiro 2017, 17:25

Bom dia,pessoal! Estou com um problema. O wifi do meu positivo não funciona. Tinha o sistema Linux Mandriva e troquei pelo Ubuntu. Ainda assim não consigo habilitar o wifi. O sistema afirma que está desativado por causa do hardware. Sou iniciante no Ubuntu e ainda estou aprendendo alguém tem alguma dica para mim?

desdemonah
 
Mensagens: 3
Registrado em: 31 Dezembro, 2016

Re: WiFi não funciona

Mensagempor nuno_nunes » Qua, 15 de Fevereiro 2017, 10:10

Qual é a sua placa de rede wireless veja no terminal pelo comando no termina lspci
Avatar do usuário
nuno_nunes
 
Mensagens: 3931
Registrado em: 28 Maio, 2012
Localização: Pampilhosa da Serra - Portugal

Re: WiFi não funciona

Mensagempor Hermeto Silva » Qua, 15 de Fevereiro 2017, 11:02

Desdemonah, bom dia:
Já tive este problema em meu computador portátil e nas pesquisa descobri que tinha desabilitado a rede sem fio com o teclado, fn+botão correspondente. não sei se o teu problema é semelhante, mas a mensagem era a mesma. Este é o teste mais fácil. De repente...
Hermeto Silva
Barra do Quaraí/RS
Hermeto José de Menezes Silva
hermetomenezessilva@ig.com.br
Barra do Quaraí/RS
Avatar do usuário
Hermeto Silva
 
Mensagens: 20
Registrado em: 10 Julho, 2011

Re: WiFi não funciona

Mensagempor nuno_nunes » Qua, 15 de Fevereiro 2017, 12:58

Hermeto Silva (15-02-2017, 10:02) escreveu:Desdemonah, bom dia:
Já tive este problema em meu computador portátil e nas pesquisa descobri que tinha desabilitado a rede sem fio com o teclado, fn+botão correspondente. não sei se o teu problema é semelhante, mas a mensagem era a mesma. Este é o teste mais fácil. De repente...
Hermeto Silva
Barra do Quaraí/RS


Se for broadcom tem que instalar um pacote a parte
Avatar do usuário
nuno_nunes
 
Mensagens: 3931
Registrado em: 28 Maio, 2012
Localização: Pampilhosa da Serra - Portugal


Tópicos Similares:

Voltar para Browsers - Navegadores de Internet

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes