Bem-vindo: Seg, 11 de Dezembro 2017, 12:30 Pesquisa avançada

[ERRO]Ao acessar CMS em Apache

Escreveu alguma aplicação ou script que quer partilhar? Ou conhece algo que quer partilhar? Sabe alguma linguagem de programação e quer partilhar esse conhecimento com um tutorial? Tem alguma dúvida em alguma linguagem? Então este é o sítio certo.

[ERRO]Ao acessar CMS em Apache

Mensagempor fernando_vip » Seg, 28 de Abril 2014, 13:30

bom dia

eu estava usando o ubun13.10 e nele tinha instalado o meu LAMP que estava rodando direitim, ou seja, acessava os meus cms de bouas vai navegador, ae atualizei pra 14.04 e, apesar do trio alegria (apache-php-mysql) estarem rodando legal, não consigo acessar meus cms no navegador

já me tornei proprietário do dir /var/www, que é o diretório padrão para acesso, já dei permissões para este diretório e os subdiretórios deste mas nada resolve, alguém ae pode ajduar a resolver este problema?

grato

fernando_vip
 
Mensagens: 12
Registrado em: 06 Junho, 2012

Re: [ERRO]Ao acessar CMS em Apache

Mensagempor Luis Cardoso » Seg, 28 de Abril 2014, 19:17

Que tipo de erro lhe dá?
ImagemImagem
«Escolhe um trabalho de que gostes, e não terás que trabalhar um só dia na tua vida» - Confúcio
Avatar do usuário
Luis Cardoso
Redator
 
Mensagens: 10455
Registrado em: 26 Maio, 2011
Localização: Portugal

Re: [ERRO]Ao acessar CMS em Apache

Mensagempor fernando_vip » Ter, 29 de Abril 2014, 0:18

ele simplesmente não aparece nada, no localhost ele aprensenta msg padrão:
It's work
mas qud coloco localhost\loja não aparece nada, como se o diretório e os arquivos nela contindos, não existissem

fernando_vip
 
Mensagens: 12
Registrado em: 06 Junho, 2012

Re: [ERRO]Ao acessar CMS em Apache

Mensagempor Luis Cardoso » Ter, 29 de Abril 2014, 19:46

fernando_vip (29-04-2014, 0:18) escreveu:ele simplesmente não aparece nada, no localhost ele aprensenta msg padrão:
It's work
mas qud coloco localhost\loja não aparece nada, como se o diretório e os arquivos nela contindos, não existissem

Não seria localhost/loja :?:

Já viu as configurações do Apache para ver se permite a leitura de sub-directorias? E se colocar http://localhost/loja/, já funciona :?:
ImagemImagem
«Escolhe um trabalho de que gostes, e não terás que trabalhar um só dia na tua vida» - Confúcio
Avatar do usuário
Luis Cardoso
Redator
 
Mensagens: 10455
Registrado em: 26 Maio, 2011
Localização: Portugal

Re: [ERRO]Ao acessar CMS em Apache

Mensagempor fernando_vip » Ter, 29 de Abril 2014, 19:52

ja testei com http://localhost/loja

qt a permissão do apache em deixar ler sub diretório ainda naum sei fazer isso rs

fernando_vip
 
Mensagens: 12
Registrado em: 06 Junho, 2012

Re: [ERRO]Ao acessar CMS em Apache

Mensagempor Luis Cardoso » Ter, 29 de Abril 2014, 19:59

fernando_vip (29-04-2014, 19:52) escreveu:ja testei com http://localhost/loja

qt a permissão do apache em deixar ler sub diretório ainda naum sei fazer isso rs

Já viu este tópico? viewtopic.php?p=23447#p23447

Veja se lhe escapou algum passo! Veja também se activou o módulo do PHP no Apache.
ImagemImagem
«Escolhe um trabalho de que gostes, e não terás que trabalhar um só dia na tua vida» - Confúcio
Avatar do usuário
Luis Cardoso
Redator
 
Mensagens: 10455
Registrado em: 26 Maio, 2011
Localização: Portugal

Re: [ERRO]Ao acessar CMS em Apache

Mensagempor fernando_vip » Ter, 29 de Abril 2014, 20:02

vou da uma olhada e dpois posto o resultado aki

fernando_vip
 
Mensagens: 12
Registrado em: 06 Junho, 2012

Re: [ERRO]Ao acessar CMS em Apache

Mensagempor Luis Cardoso » Ter, 29 de Abril 2014, 20:03

ImagemImagem
«Escolhe um trabalho de que gostes, e não terás que trabalhar um só dia na tua vida» - Confúcio
Avatar do usuário
Luis Cardoso
Redator
 
Mensagens: 10455
Registrado em: 26 Maio, 2011
Localização: Portugal

Re: [ERRO]Ao acessar CMS em Apache

Mensagempor fernando_vip » Qua, 30 de Abril 2014, 14:25

do primeiro tutor la que vc postou, na hora do comando
a2enmode ele retorna:
Código: Selecionar todos
root@k43l:/home/marcio/public_html# a2enmode usedir
Comando 'a2enmode' não encontrado, você quis dizer:
 Comando 'a2enmod' do pacote 'apache2' (main)
a2enmode: comando não encontrado


será que terei q desinstalar e reinstalar o lamp?

fernando_vip
 
Mensagens: 12
Registrado em: 06 Junho, 2012

Re: [ERRO]Ao acessar CMS em Apache

Mensagempor fernando_vip » Qua, 30 de Abril 2014, 14:45

todos scripts que faço, no estilo so, (index.php, phpinfo.php, index.htm...) funcionam blz, agora qd é um sistema que contem pastas ele simplesmente não roda affs

fernando_vip
 
Mensagens: 12
Registrado em: 06 Junho, 2012

Próximo

Tópicos Similares:

Voltar para Scripts, programação e aplicações em desenvolvimento

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

cron